Rabu, 04 November 2020

By.U: Operator Digital Pertama yang Serba Bebas, Untuk Internetan Tanpa Batas

 

Sebagai seorang mahasiswa, kebutuhan internet bagiku adalah hal penting yang harus selalu tersedia. Karena hampir segala aktivitas harianku tidak terlepas dari dunia digital. Mulai dari belajar, berkegiatan, sampai seru-seruan.


Untuk itu, aku membutuhkan operator terbaik yang bisa memberikanku internet sebebasnya. Namun, dengan harga yang ramah diukuran kantong mahasiswa.


Apalagi dimasa pandemi seperti ini, kuliah daring seolah menjadi semakin pusing karena harus memikirkan harga internet yang dapat membuat kantong kurus kering.


Kenalan Sama Enaknya By.U


Sampai akhirnya aku dikenalkan sama Kartu By.U yang katanya enak buat dipakai kuliah daring. Sebenarnya, jauh sebelum pandemi aku sudah pernah dengar kalau ada kartu serba digital yang cocok buat kita generasi millenial.


Tapi karena dikampus wifi banyak bertebaran, aku masih nyaman dengan kartu yang saat itu aku gunakan.


Akhirnya aku install aplikasi By.U dan mulai melihat-lihat paket internet yang tersedia. Gila! Ini keren parah. Kenapa ngga dari dulu aku coba pakai By.U? benaran bebas pilih paket internet di By.U yang harganya juga sudah murah banget.


Tanpa pikir panjang aku langsung membeli paket internet By.U yang murah meriah ini. Karena kebetulan besok jadwal kuliahnya cukup padat, jadi bisa sekalian uji coba.


Ternyata By.U beneran seenak itu buat dipakai kuliah daring! Ditambah topping medsosnya yang lengkap, membuatku dapat #SemuanyaSemaunya dan selalu terhubung dengan teman! Sejak saat itu, kuliah rasanya menjadi semakin ringan dan nyaman.


Internetan Makin Seru dengan Paket Baru


Kini aku udah nyaman pakai By.U untuk menjalani kuliah. Berkat By.U aku bebas dari segala kendala saat kelas dan nugas. Bahkan, sekarang By.U telah menghadirkan lebih banyak kejutan!


By.U baru saja meluncurkan beragam paket baru yang bikin internetan tambah seru! Ada paket Build Your Own Plan (BYOP), Paket 1,5 Mbps, & Paket 1 Mbps. Penasaran? Mari kita bahas!


Paket Build Your Own Plan (BYOP) membebaskan kamu untuk bisa #SemuanyaSemaunya dengan masa aktif dan besaran kuota. Jadi kamu akan punya paket internet yang sesuai dengan keinginan kamu!


Terus, buat kamu yang butuh internet ngebut. Paket 1,5 Mbps hadir dengan masa aktif 7 dan 30 hari yang memungkinkan kamu untuk internetan unlimited dengan kecepatan 1,5 Mbps! Dijamin video kuliah atau game kamu akan mulus berjalan tanpa buffering.

 

Terakhir paket 1 Mbps yang bikin aman dan nyaman. Karena kamu bisa bebas internetan unlimited berkecepatan 1 Mbps dengan waktu yang fleksibel sesuai kebutuhan. Bisa 1 Jam, 3 Jam, 6 Jam, atau 1 Hari.

 

Serunya! ketiga paket ini dapat kamu mulai dengan modal Rp1.000 saja loh dan tanpa drama pembagian kuota! Gak percaya? Cek deh situs by.U untuk lebih jelas dan lengkapnya!

 

Gaakan Move On dari By.U


Aku belum pernah sebebas ini internetan menggunakan operator lain. Pakai By.U aku merasa sangat nyaman dengan segala kemudahannya. Kartu By.U telah menjawab masalah kebutuhan operator terbaikku untuk menjalani kuliah daring ini.


Internetnya ngebut tanpa ada masalah koneksi atau jaringan lari sana-sini. Tentunya dengan harga yang tidak membuat isi dompet cepat menipis.


Apapun bisa aku lakukan dengan #SemuanyaSemaunya sesuai dengan keinginan. Gak kepikiran deh, buat move on dari By.U yang nyaman dan penuh pengertian!

Bagikan

Jangan lewatkan

By.U: Operator Digital Pertama yang Serba Bebas, Untuk Internetan Tanpa Batas
4/ 5
Oleh

Subscribe via email

Suka dengan artikel di atas? Tambahkan email Anda untuk berlangganan.